Semenisasi Jalan Lingkungan di wilayah Dusun III Jalan Pattimura RT.012

• Feb 12, 2024

Telah selesai kegiatan Semenisasi Jalan Lingkungan di wilayah Dusun III Jalan Pattimura RT.012 Desa Tengin Baru Kecamatan Sepaku Kabupaten Penajam Paser Utara, yang bersumber dana APBDes Tahun 2024.

Semenisasi ini merupakan lanjutan dari kegiatan tahun sebelumnya.

Semenisasi Jalan Lingkungan ini bertujuan untuk melancarkan akses jalan masyarakat Desa Tengin Baru, karena jalan yang sulit untuk dilewati. Kegiatan ini juga bermanfaat untuk masyarakat wilayah tersebut, karena pekerja dari kegiatan ini diambil dari masyarakat wilayah Dusun III tersebut.

Musyawarah perekrutan pekerja dalam kegiatan ini, dilakukan pada hari Sabtu, 03 Februari 2024, di Balai Dusun III yang dilakukan oleh TPK (Tim Pelaksana Kegiatan) Tahun 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Tengin Baru, TPK Tengin Baru, Kasi Kesejahteraan, Kepala Dusun III, Anggota BPD perwakilan Dusun III, Ketua RT diwilayah Dusun III dan masyarakat wilayah Dusun III.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #KegiatanSemenisasiJalanLingkungan