kegiatan Pelatihan berbasis Kompetensi Kerja Bagi Masyarakat Wilayah

• Apr 30, 2024
  • by Admin Desa Tengin Baru

INFORMASI

Menindaklanjuti surat Otorita Ibu Kota Nusantara Nomor : S.20/DSBPM/PEMMAS/IKN/TV/2024 Tanggal 19 April 2024 Perihal Pra-Persiapan Kegiatan Pelatihan berbasis Kompetensi Kerja Bagi Masyarakat Wilayah Delineasi IKN Tahun 2024, maka disampaikan kepada saudara/i beberapa hal sebagai berikut :

1. Pelatihan yang akan dilaksanakan pada tahap ini adalah pelatihan dasar bagi personil ketentraman dan ketertiban umum Otorita Ibu Kota Nusantara (OIKN)

2. Peserta tidak dipungut biaya apapun terkait pelatihan ini, terbuka dan gratis bagi seluruh warga Delineasi IKN dengan persyaratan :

a. Sehat Jasmani dan Rohani:

b. Berkelakuan Baik:

c. Berpendidikan minimal SMA Sederajat,

d. Usia maksimal 30 Tahun,

e. Secara Fisik Ideal dan Proporsional ,

f. Tinggi Badan Minimal Pria 165 cm dan Wanita 160 cm.

3. Agar saudara/i dapat mempersiapkan personil sebagai peserta pelatihan sebagaimana persyaratan poin (2) di atas. Maka kami mohon Kepada Lurah/Kepala Desa Se-Kecamatan Sepaku untuk mendaftarkan langsung ke Kantor Camat Sepaku, kami terima paling lambat pada tanggal 02 Mei 2024.

4. Kontak person Achamad Zainuddin 081254691999 / Dian Novita 085819791770 Demikian Surat ini kami sampaikan untuk ditindaklanjuti, atas perhatian dan Kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #SatpolPP