Perubahan "MUSYAWARAH DESA PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA, OLEH BPD TENGIN BARU KECAMATAN SEPAKU KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA"

• Jul 14, 2021

Tengin Baru, 20 Agustus 2021

"MUSYAWARAH DESA, RENCANA KEGIATAN PEMBANGUNAN TAHUN 2022"

Oleh BPD Tengin Baru Kecamatan Sepaku Kabupaten Penajam Paser Utara.

BPD Tengin Baru melaksanakan Kegiatan MUSDes yang terlaksana pada hari Jum'at tanggal 20 Agustus 2021 di Balai Desa Tengin Baru. MUSDes ini dihadiri Oleh Ketua dan Anggota BPD Tengin Baru, Kepala Desa dan Prangkat Desa Tengin Baru beserta staf, Pendamping PROP2KPM, Pendamping Desa, Ketua RT dan Ketua Lembaga yang ada di Desa Tengin Baru.

Setiap Dusun atau perwakilan wilayah dan perwakilan setiap lembaga menyampaikan prioritas kegiatan pembangunana yang akan dilaksanakan pada tahun 2022. Adanya MUSDes ini bertujuan untuk menyepakati bersama dan merekap kegiatan untuk pembangunan di tahun 2022.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #MUSDes #BPDTenginBaru #TenginBaruSehat