PENYERAHAN KUNCI RUMAH KEPADA KORBAN KEBAKARAN

• Oct 07, 2021

Tengin Baru, 04 Oktober 2021

Pada tanggal 22 Agustus 2021, mengingat kembali musibah kebakaran yang menimpa rumah keluarga Bapak Ponijan dan Keluarga Bapak Caswadi di Jalan Pattimura RT 12 Desa Tengin Baru.

Keadaan saat itu, semua habis dilalap si Jago Merah, tak tersisa apapun, hanya pakaian yang digunakan saat itu.

Jiwa yang suci dari hati setiap orang hadir membantu kedua keluarga ini.

Instansi, organisasi, perkumpulan, hingga masyarakat, turun langsung membantu dengan hati yang penuh keikhlasan.

Sehingga, dengan ucapan rasa syukur, tempat tinggal kedua keluarga ini telah terbangun dengan layak.

Sabtu, 02 Oktober 2021, Tim Relawan Posko Kebakaran melakukan pelaporan dana yang masuk dan yang terealisasi. Pada kesempatan itu pula diadakan syukuran dan serah terima rumah dari Tim Relawan Posko Kebakaran untuk Keluarga Bapak Ponijan dan keluarga Bapak Caswadi.

Ini menjadi hari saksi dan bukti dengan adanya niat yang ikhlas dan gotong royong satu sama lain, akan membuahkan kebahagiaan untuk semua orang.

Rasa syukur dan terima kasih selalu terlintas di setiap ucapan kedua Keluarga untuk semua yang membantu, yang tidak dapat disebutkan satu persatu.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #TimRelawanPoskoKebakaran