• Nov 03, 2021

PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA TENGIN BARU

Nomor. 005/020/Pan/PilKaDes/Ds-TB/X/2021

Berdasarkan ketentuan :

1. Undang-undang Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa:

2. Peraturan Pemerintah Nomor 43 Tahun 2014 tentang Peraturan Pelaksanaan Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa,

3. Peraturan Menteri dalam Negeri Nomor 112 Tahun 2014 tentang Pemilihan Kepala Desa, sebagaimana diubah dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 72 Tahun 2020.

4. Peraturan Daerah Kabupaten Penajam Paser Utara Nomor 1 Tahun 2015 tentang Tata Cara Pemilihan Kepala Desa,

5. Peraturan Bupati Penajam Paser Utara Nomor 15 Tahun 2017 tentang Pedoman Tata Cara Pemulihan Kepala Desa.

Dengan memperhatikan :

Hasil Rapat Panitia Pemilihan Kepala Desa Tengin Baru Kecamatan Sepaku Kabupaten Penajam Paser Utara pada tanggal 22 September 2021, tentang Penelitian Berkas Persyaratan Bakal Calon Kepala Desa Tengin Baru dan tanggal 26 September 2021, tentang Klarifikasi Berkas Persyaratan Bakal Calon Kepala Desa Tengin Baru di Sekretariat Panitia Pemilihan Kepala Desa Tengin Baru.

Dengan ini Panitia Pemilihan Kepala Desa Tengin Baru Tahun 2021 mengumumkan bahwa sesuai hasil pemeriksaan/penelitian berkas persyaratan, maka Bakal Calon Kepala Desa Tengin Baru telah memenuhi persyaratan berkas sebagaimana terlampir dalam pengumuman.

Selanjutnya Panitia Pemilihan Kepala Desa memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk memberi tanggapan dan/atau masukan terhadap Bakal Calon Kepala Desa yang mendaftar dalam jangka waktu 3 (tiga) hari kelender terhitung mulai tanggal Pengumuman ini di sampaikan kepada masyarakat.

Kepada semua pihak, yang merasa keberatan sehubungan dengan hasil verifikasi bekas tersebut, dapat menyampaikan kepada Panitia di Sekretariat Panitia Pemilihan Kepala Desa dalam bentuk tertulis disertai bukti pendukung.

Tengin Baru, 03 Oktober 2021 Panitia Pemilihan Kepala Desa Tengin Baru Kecamatan Sepaku Kabupaten Penajam Paser Utara

Tertanda Panitia Pemilihan Kepala Desa Tengin Baru