• Aug 16, 2021

Tengin Baru, 13 Agustus 2021

Telah terlaksana perubahan "MUSYAWARAH DESA PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA, OLEH BPD TENGIN BARU KECAMATAN SEPAKU KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA" di Balai Desa Tengin Baru pada tanggal 13 Agustus 2021.

Musyawarah ini dihadiri oleh Perwakilan Kecamatan Sepaku, Kepala Desa Tengin Baru beserta perangkat, Anggota BPD Tengin Baru, Babinsa Tengin Baru, Ketua RT, Ketua LPM, Ketua Karang Taruna, anggota PKK dan Tokoh Masyarakat.

Jumlah panitia sebanyak 9 orang, yang terdiri dari, 2 orang prangkat desa dan 7 orang dari perwakilan setiap masyarakat.

Ketua : Masnur (Perwakilan Dusun 5)

Anggota : 1. Agung Widodo (Dusun II)

2. Nur Abdi Ngafuwu (Dusun V)

3. Dio Makmum Mahya (Perwakilan Lembaga Karang Taruna)

4. Muhadi (Perwakilan Dusun 1)

5. Wahyudi (Perwakilan Dusun 2)

6. Tasman (Perwakilan Dusun 3)

7. Ruslan (Perwakilan Dusun 4)

8. Sujarno (Perwakilan Tokoh Masyarakat)

"Semoga acara pemilihan Kepala Desa 2022 s/d 2028 berjalan dengan lancar, aman, tertib dan amanah", ujar Babinsa Tengin Baru.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #PemilihanKepalaDesaTenginBaru #MusyawarahDesa