• Jun 21, 2021

Tengin Baru, 17 Juni 2021

Telah terlaksana Musyawarah Desa Khusus (MUSDES) tentang Penetapan Hasil Pendataan dan Pemutakhiran SDGs Tahun 2021 Desa Tengin Baru Kecamatan Sepaku pada Selasa, 17 Juni 2021, bertempatan di Balai Desa Tengin Baru Kecamatan Sepaku.

Musdes ini di hadiri oleh Perangkat Desa Tengin Baru, Ketua BPD Tengin Baru beserta anggota, Pendamping Desa, dan Tim Relawan Pemutakhiran Data SDGs Tengin Baru.

Acara ini diisi dengan pengarahan pendamping desa tentang peyampaian fungsi hasil pendataan, dilanjut dengan pembacaan rangkuman hasil pendataan dan penandatanganan hasil pemutakhiran data SDGs.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #SDGsTenginBaru #TimRelawanPemuktahiranDataSDGs