LOA HAUR RT 22 BERDETAK (SENAM JANTUNG SEHAT)

• Oct 07, 2021

KLUB JANTUNG SEHAT

Memiliki jantung yang sehat tentunya menjadi impian setiap orang, karena dengan jantung sehat kita akan terhindar dari penyakit jantung dan penyakit berbahaya lainnya.

Senam jantung adalah olahraga yang baik untuk kesehatan jantung. Saat ini, senam jantung cukup populer di daerah Sepaku khususnya Desa Tengin Baru.

Senam jantung sehat bertujuan merawat jantung dan pembuluh darah. Pembuluh darah yang sehat, membuat kerja jantung menjadi optimal, karena kedua organ tersebut bekerja saling berhubungan.

"Alhamdullilah kita baru buka ini KJS Tengin Baru Pasar Selasa, alhamdullilah masyarakat di sini antusias menerimanya, apa lagi Kepala Desanya di sini sudah sangat mendukung kegiatan senam jantung kita yang positif ini, mudah-mudahan dengan adanya ini, berita ini, kami bisa menyebar luaskan lagi untuk memasyarakatkan senam jantung ini, agar warga kita atau masyarakat di sini terhindar dari penyakit jantung." Ujar Bapak Iryansah & Ibu Aenun, selaku Penggerak Senam Jantung.

Jangan lupa nonton videonya di youtube https://youtu.be/W89ERk80xUs

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #SenamJantung #JantungSehat #AyoSehat