KEGIATAN RELAWAN TENGIN BARU "JUM'AT BERKAH"

• Jun 10, 2021

Tengin Baru, 4 Juni 2021

Alhamdullilah telah tersalurkan bantuan sembako kepada salah satu warga RT 11 Dusun III di Desa Tengin Baru pada hari Jum'at 04 Juni 2021.

Sembako ini berasal dari swadaya masyarakat Desa Tengin Baru yang disalurkan melalui Relawan Tengin Baru.

"Hendaklah orang yang mempunyai keluasan memberi nafkah menurut kemampuannya, dan orang yang terbatas rezekinya, hendaklah memberi nafkah dari harta yang diberikan Allah kepadanya. Allah tidak membebani kepada seseorang melainkan dengan apa yang diberikan Allah kepadanya. Allah kelak akan memberikan ke lapangan setelah kesempitan. (Q.S Al Talaq : 7)

Bantuan dapat dikirim ke Bank BRI

a.n Relawan Tengin Baru

4583-01-016360-537