TENGIN BARU CUP V

• Jul 24, 2023

TENGIN BARU CUP V

U-10 & U-13

"Melalui Sepak Bola Kita Berkawan Sejak Dini"

Telah berlangsung kegiatan TENGIN BARU CUP V di Lapangan Bukit Barisan Desa Tengin Baru. Kegiatan dimulai pada hari Senin 26 Desember 2022 pada pukul 08.00 WITA, yang dibuka langsung oleh Kepala Desa Tengin Baru.

"Sepak bola menjadi salah satu olahraga yang banyak sekali penggemarnya, olahraga yang positif, mengasikkan, ramai dan memiliki banyak teman, sesuai dengan tema pada tahun ini, "Melalui Sepak Bola Kita Berkawan Sejak Dini".

Semoga tahun depan Pemerintah Desa Tengin Baru akan lebih mendukung untuk meningkatkan kegiatan ini agar lebih meriah lagi untuk dinikmati masyarakat luas, khususnya masyarakat Desa Tengin Baru." Ujar Kepala Desa Tengin Baru dalam sambutannya.

Kegiatan Sepak Bola ini di ikuti U-10 sebanyak 6 peserta dan U-13 sebanyak 9 peserta.

Sebelum melakukan pertandingan para peserta wajib melakukan scrining terlebih dahulu, setelah itu menunggu giliran untuk bertanding.

Selasa, 27 Desember 2022 menjadi hari Final untuk Tengin Baru Cup V U-10 & U-13, dengan hasil :

U-13 :

Juara 1 SSB Tengin Baru