SOSIALISASI KEAMANAN PANGAN MASYARAKAT DESA TENGIN BARU

• Dec 29, 2023

Selasa, 26 Desember 2023 telah terlaksana kegiatan “Sosialisasi Keamanan Pangan Masyarakat Desa” di Gedung Awa Bepekat, kegiatan ini dihadiri oleh Perangkat Desa Tengin Baru, Perwakilan Puskesmas Sepaku III Ketua TP PKK Desa Tengin Baru Bersama anggota, Kader Posyandu di Desa Tengin Baru dan Tim Keamanan Pangan Desa Tengin Baru.

Kegiatan ini diisi oleh dua Narasumber, yakni Ibu Sri Widyawati, S.I.P dari Tim Keamanan Pangan Desa Tengin Baru, yang mengisi materi tentang Keracunan Intoleransi dan Alergi Pangan, lalu materi kedua dibawakan oleh Ibu Ani Fitriani, A.Md. Keb. dari Pusksesmas Sepaku III yang mengisi materi tentang Indikator Pemenuhan Gizi Balita.

Antusias peserta sosialisasi ini terlihat dengan aktifnya menjawab dari pertanyaan dari pemateri dan beberapa ada yang bertanya kepada pemateri.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #KeamananPangan