“Seminar Program Kerja Kuliah Nyata (KKN)”

• Jul 24, 2023

Selasa, 10 Januari 2023, Mahasiswa/i KKN kelompok 10 Fakultas Farmasi Universitas Mulawarman 2023 melakukan “Seminar Program Kerja Kuliah Nyata (KKN)” yang bertempatan di samping Kantor Desa Tengin Baru. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Chaidir Masyhuri Majiding, S.Gz., M.Si. selaku Dosen Pendamping Lapangan, Kepala Desa Tengin Baru beserta perangkat dan staf, Ketua BPD Tengin Baru beserta anggota, Kepala UPT Puskesmas Sepaku Tiga dan perwakilan staf dari Sekolah yang ada di Desa Tengin Baru.

Mahasiswa/I KKN kelompok 10 melakukan pemaparan tentang program kerja yang akan mereka lakukan di Desa Tengin Baru dari tanggal 02 Januari 2023 sampai dengan 30 Januari 2023, yaitu :

1. Senam sehat

2. Perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS)

3. Penanaman Toga

4. Apoteker Cilik

5. Sosialisasi perizinan PIRT dan pelatihan desain kemasan produk

6. Penyuluhan mengenai penyalahgunaan obat, narkotika dan alcohol.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #KKNKelompok10 #FakultasFarmasi #Mulawarman