Peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) yang ke-71

• Sep 12, 2023

Jum'at, 28 Juli 2023 menjadi peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) yang ke-71, keluarga besar Kepolisian Daerah Kalimantan Timur (Polda Kaltim), yang diisi dengan kegiatan peduli kekerdilan anak (stunting) melalui bakti kesehatan di Desa Tengin Baru, Kecamatan Sepaku, Kabupaten Penajam Paser Utara.

Kegiatan peduli kekerdilan anak akibat kurang asupan gizi tersebut sebagai pemicu dan upaya menggugah pemangku kepentingan (stakeholder) yang memiliki tanggung jawab bersama masyarakat membantu penanganan stunting.

dalam rangkaian kegiatan tersebut ada kegiatan pemberian bantuan bahan makanan bagi anak-anak stunting di wilayah Kecamatan Sepaku serta pengobatan Gratis bagi masyarakat Sepaku.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #POLDAKaltim #HKGBke-71 #Bhayangkari