Peremajaan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM)

• Jun 08, 2022

Tengin Baru, 23 Februari 2022

Hari Rabu, 23 Februari 2022, Pemerintah Desa Tengin Baru mengadakan Peremajaan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) di Balai Desa Tengin Baru. Kegiatan ini di hadiri oleh Kepala Desa Tengin Baru beserta perangkat dan staff, Ketua BPD Tengin Baru, Anggota LPM, Perwakilan Masyarakat dari setiap RT.

Karena kurang aktifnya LPM Desa Tengin Baru dan mundurnya Ketua LPM sebelumnya, maka Pemerintah Desa Tengin Baru mengadakan “Peremajaan LPM”. Diawali dengan pemilihan Ketua LPM yang baru. Pemilihan Ketua LPM langsung di pimpin oleh Kepala Desa Tengin Baru dengan cara voting.

Terdapat dua calon kandidat Ketua LPM Desa Tengin Baru, yaitu Bapak Tasman dan Bapak Sutarto. Dan dimenangkan oleh Bapak Tasman.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #LPM #LembagaPemberdayaanMasyarakat #PemilihanKetuaLPM