• Jun 08, 2022

Tengin Baru, 11 Mei 2022

Rabu, 11 Mei 2022, telah terlaksana Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Perangkat Desa (Kasi Pelayanan) Desa Tengin Baru Kecmatan Sepaku Kabupaten Penajam Paser Utara di Balai Desa Tengin Baru.

Kegiatan ini dihadiri oleh, Sekretaris Camat Sepaku, Babinsa Desa Tengin Baru, Kepala Desa Tengin Baru beserta Perangkat dan staf, BPD Tengin Baru, Ketua RT se Desa Tengin Baru, Ketua Lembaga yang ada di Desa Tengin Baru, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Adat.

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Perangkat Desa (Kasi Pelayanan) dipimpin langsung oleh Kepala Desa Tengin Baru bersama pengukuh sumpah Ustadz Husairi.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #KasiPelayanan #SumpahJabatan #PelantikanPerangkatDesa