PELATIHAN PEMETAAN TINGKAT DASAR DESA TENGIN BARU

• Dec 15, 2023

Selasa, 05 Desember 2023 sampai dengan Sabtu, 09 Desember 2023 telah terlaksana "Pelatihan Pemetaan Tingkat Dasar Desa Tengin Baru" yang bertempatan di Gedung Awa Bepekat.

Pelatihan ini dihadiri oleh Bapak Suyatno, S.P selaku Narasumber, Bapak Poniman selaku Narasumber, Kepala Desa Tengin Baru beserta Perangkat Desa, Ketua BPD Tengin Baru dan Anggota, Ketua RT se Desa Tengin Baru dan Tokoh Masyarakat.

Kegiatan ini berlangsung selama 5 hari, 2 hari pemaparan teori dan 3 hari pemasangan patok di tempat atau kegiatan lapangan.

Sumber pendanaan kegiatan pemetaan ini berasal dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023.

Kegiatan ini bertujuan untuk memetakan batas wilayah setiap RT dan wilayah setiap Dusun, serta meningkatkan keahlian dalam mengenali kondisi dan potensi yang terdapat pada wilayah tersebut.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #PelatihanPemetaanDasar