PELANTIKAN KEPALA DESA TENGIN BARU

• Feb 02, 2022

Tengin Baru, Jum'at 28 Januari 2022

Sebanyak 14 Kepala Desa (Kades) terpilih di Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU), resmi dilantik oleh Plt. Bupati PPU Ir. H. Hamdam di Aula lantai 1 Kantor Bupati PPU , Kamis, 27 Januari 2022 pada pukul 19.30 Wita s/d selesai.

Telah diketahui di Kabupaten Penajam Paser Utara, pelaksanaan Pilkades serentak pada tahun 2021, yang dilaksanakan pada tanggal 15 Desember 2021 sebanyak 14 Desa, salah satunya Desa Tengin Baru, yakni yang terpilih atas nama Bapak Junaidin.

"Pilkades telah selesai, Kepala Desa terpilih saya minta untuk segera merangkul semua pihak dan memberikan pelayanan sebaik-baiknya kepada warga tanpa pandang bulu. Tidak ada lagi pendukung dan bukan pendukung, semua warga telah menjadi tanggung jawab saudara." Ujar Plt Bupati PPU Ir. H. Hamdam

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #KepalaDesaTenginBaru #Periode2022s/d2028