OLEH KAMI DARI KAMI UNTUK KAMI RT 09 DUSUN 3 SUMBER SARI DESA TENGIN BARU

• Jan 03, 2022

Tahun baru, 2022 sudah di depan mata.

Seluruh masyarakat Indonesia termasuk Desa Tengin Baru, ikut merayakan tahun baru 2022 dengan hati yang bahagia diiringi dengan doa-doa untuk masa depan mereka.

Sedikit berbeda dengan yang lainya, RT 09 Dusun 03 Desa Tengin Baru menyambut Tahun 2022 dengan membagikan sembako dari hasil uang kas RT kepada masyarakat yang berada di RT 09. Sembako ini dibagikan per kartu kelurga. Sembako yang dibagikan kepada masyarakat RT 09 berasal dari hasil perkebunan sawit yang dikelola bersama masyarakat RT 09.

"Kegiatan pembagian sembako sebagai bentuk rasa syukur dan kegiatan di lingkungan yang sudah berjalan bertahun-tahun, alhamdullilah membawa keberkahan dari uang kas yang ada di wilayah RT, untuk tahun baru ini stetmennya saya rubah, biasanya tiap tahun mengadakan bakar-bakar ayam, untuk bakar-bakar ayam kami stop, saya alihkan ke bagi-bagi sembako." Ujar bapak Selamet Ketua RT 09.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #MenyambutTahunBaru #Tahun2022 #RT09 #MasyarakatSolid