• Jul 24, 2023

Tengin Baru, 10 Juli 2023, bertempatan di Gedung Awa Bepekat, pada pukul 09.00 WITA sampai dengan 11.30 WITA, telah terlaksana Monitoring dan Evaluasi BPD Tengin Baru terhadap Pelaksanaan Pembangunan Desa Semester Pertama Tahun Anggaran 2023 yang di laksanakan oleh BPD Tengin Baru.

Monitoring dan Evaluasi BPD Tengin Baru terhadap Pelaksanaan Pembangunan Desa Semester Pertama Tahun Anggaran 2023 ini dihadiri oleh Kepala Desa Tengin Baru dan Prangkat Desa, Ketua BPD Tengin Baru beserta Anggota, Pendamping Lokal Desa (PLD), Ketua RT se Tengin Baru, Ketua Lembaga yang ada di Desa Tengin Baru dan Tokoh Masyarakat.

Monitoring dan Evaluasi BPD Tengin Baru terhadap Pelaksanaan Pembangunan Desa Semester Pertama Tahun Anggaran 2023 berjalan dengan lancar dan terjadi interaksi komunikasi, diskusi, masukan serta arahan-arahan dari tokoh masyarakat agar lebih meningkatnya kualitas yang baik untuk Pemerintah Desa Tengin Baru.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #MonitoringdanEvaluasi