"Kegiatan Monev ke 3 Desa Tengin Baru"

• Sep 12, 2023

Kamis, 24 Agustus 2023, telah terlaksana "Kegiatan Monev ke 3 Desa Tengin Baru", kegiatan ini dilaksanakan oleh KPK RI guna mengamati perkembangan dan menilai kinerja Pemerintah Desa Tengin Baru dalam pemenuhan indikator Percontohan Desa Anti Korupsi.

Kegiatan ini didampingi oleh Bapak Ariz Dedy Arham, Bapak Rini Haruno dan Nurtjahyadi selaku fungsional Direktorat Pembinaan Peran serta Masyarakat.

Kegiatan Monev ke 3 Desa Tengin Baru ini dihadiri oleh Perwakilan KPK RI, Perwakilan Inspektur Kab. Penajam Paser Utara, Perwakilan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kab. Penajam Paser Utara, Perwakilan Dinas Kementrian Komunikasi dan Informasi Kab. Penajam Paser Utara, Sekretaris Camat Kecamatan Sepaku, Kepala Desa Tengin Baru beserta Perangkat Desa, Wakil Ketua BPD Tengin Baru beserta Anggota, Ketua LPM dan Ketua BumDes Tengin Baru Sumber Harapan.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #DesaAntiKorupsi