Gotong Royong Masyarakat Desa Tengin Baru

• Sep 12, 2023

Minggu, 28 Juli 2023 sampai dengan Selasa, 01 Agustus 2023, dengan menyambut Hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 yang jatuh pada 17 Agustus 2023 berbagai persiapan tengah dilakukan oleh pemerintah desa beserta masyarakat Desa Tengin Baru Kecamatan Sepaku untuk memeriahkan hari kemerdekaan tersebut.

Pemerintah desa dan masyarakat Desa Tengin Baru sangat antusias dalam menyambut kemeriahan HUT RI ke-78 tahun 2023. Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi masyarakat Desa Tengin Baru dalam menyambut Dirgahayu RI ke-78. Masyarakat saling gotong-royong dalam membersihkan lingkungan di setiap RT, menghiasi jalan-jalan dengan memasang umbul-umbul. Selain itu Pemerintah Desa Tengin Baru ikut serta membersihkan lingkungan Kantor Desa dan memasang umbul-umbul.

#DesaTenginBaru #TenginBaruProduktif #GotongRoyong #17Agustus #HUTRI-78