BANTUAN CSR DARI PT AGRO INDOMAS

• Jan 15, 2024

Maraknya terjadi kecelakan karena arus jalan yang sangat padat saat ini, membuat satlantas dan Pemerintah Desa Tengin Baru merasa risau.

Guna untuk mempermudah dan memperlancar pemantauan keadaan di jalan raya, tepatnya di Desa Tengin Baru, pada hari Jum'at, 12 Januari 2024, Pemerintah Desa Tengin Baru mendapatkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) untuk CCTV jalan raya, dari perusahaan PT Agro Indomas.

"Saya ucapkan terima kasih kepada PT Agro Indomas, atas CSR yang telah diberikan, CSR ini pastinya akan dipergunakan sesuai dengan kebutuhan yang telah kami sampaikan, yaitu pemasangan CCTV di jalan raya, agar lalulintas kita aman terkendali." Ujar Bapak Junaidin selaku Kepala Desa Tengin Baru.